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Lo chef Mario Di Nuzzo alla 7° settimana della cucina regionale italiana a San Paolo |
La Settimana della Cucina Regionale Italiana, che quest´anno arriva alla sua settima edizione, è davvero una manifestazione unica al mondo nella quale le 20 regioni italiane sono rappresentate da altrettanti prestigiosi ristoranti italiani in Brasile. L´evento organizzato dall´ICE/ITA-Agenzia e Consolato Generale d´Italia, conta con il sostegno dell´Ambasciata Italiana, Istituto Italiano di Cultura, ENIT, Accademia Italiana della Cucina e ICIF.
Si tratta di una manifestazione di carattere istituzionale, importante anche per pubblicizzare i prodotti alimentari, vini, la Regione, il turismo, e la cultura italiana in generale, seguita con entusiasmo dai brasiliani e da oltre 5 milioni di oriundi che abitano a San Paolo.
Lo chef Mario Di Nuzzo è stato abbinato al ristorante "Vinarium" dello chef napoletano Ciro Sabella e durante la settimana ha proposto un menù legato al territorio del Trentino - Alto Adige.
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