Ristorante
La cucina dell'Albergo Ristorante Nerina è curata direttamente dalla Famiglia Di Nuzzo.
L'uso di materie prime di alta qualità (spesso prodotte in proprio), la ricerca dei piatti del territorio e nazionali, permette di variare la proposta culinaria, abbinandola ai vini delle Aziende Agricole del Trentino e non.
Particolare cura nei primi piatti e nei dolci, data l'influenza napoletana di papà Francesco.
Per i secondi piatti, l'utilizzo di carni allevate e macellate in Valle, garantisce genuinità e freschezza.
Salumi e formaggi, sempre locali, arricchiscono l'offerta del ristorante.
Da più di 30 siamo parte della famiglia di Slow Food.
Il nostro compito è raccontare il territorio e spiegare il lavoro di chi produce le materie prime che poi noi cerchiamo di valorizzare.
In tre parole: Territorio Stagione Tradizione
Il nostro locale aderisce all'alleanza Slow Food,
un patto fra cuochi e piccoli produttori
per promuovere i cibi buoni, puliti e giusti del territorio
e salvare la biodiversità.